Архитектура света от Panzeri

светильник Panzeri

Архитектура света от Panzeri

Последние 70 лет фабрика Panzeri представляла на рынке светотехники свои изысканные и уникальные изделия. Продукция от Panzeri – это тесное переплетение классики и минимализма, прекрасно дополняющее собой практически любой интерьер, и наполняя окружающее пространство атмосферой тепла и комфорта.

Предъявляя высокие требования к качеству своих светильников, фабрика строго контролирует процесс производства, совершая большинство действий вручную. Для создания светильников фабрика пользуется уникальными технологиями, разработанными инженерами фабрики. А также выбирает исключительно самые качественные материалы, будь то: разнообразные металлы, прессованная кожа, керамика, натуральное дерево или стекло.

Специально по заказу фабрика может изменить цвет, материал или размер модели, что позволяет придать каждому изделию нотку индивидуальности. Коллекции Panzeri состоят из многочисленных люстр, торшеров и бра, элегантно украшающих частные дома или общественные интерьеры.

Подвесной светильник Panzeri Viisi

Подвесной светильник Panzeri Viisi

Viisi – подвесной светильник с пятиугольной секцией из сложенного резного алюминия. Источник света выполнен из светодиодного модуля и сверхплоского драйвера, встроенного в подвесной корпус. Эта модель доступна в двух размерах – 120 см и 210 см, с прямым светом. Также в наличии есть подвесная версия с непрямым светом, что подходит для создания композиций. Выпускается в двух цветах: белом и черном. Прекрасно подойдет для офисных интерьеров, кабинетов или для создания световых композиций в просторных помещениях.

Настенный светильник Panzeri AlDecimo

Настенный светильник Panzeri AlDecimo

AlDecimo – светильник, идея которого появилась уже в 2009 году, а в 2016 наконец была воплощена в жизнь архитектором Carmen Ferrara. Эта модель позволяет людям играть со светом, рисовать и изменять форму корпуса освещения в зависимости от настроения или окружающего интерьера. Этот светильник открывается и закрывается одним легким прикосновением. Свет также изменяется в зависимости от расположения лампы: закрытый – он горит контуром по периметру, открытый – заливает помещение светом. Такой продукт идеален для спален, коридоров или кабинета, так как может стать не только предметом освещения, но в сочетании из нескольких светильников – станет удивительной композицией вашего интерьера.

Встроенный светильник Panzeri Brooklyn Round

Встроенный светильник Panzeri Brooklyn Round

Brooklyn Round – модульная система из экструдированного изогнутого алюминия с радиусом 500 мм и 1000 мм. Модель доступна в триммерном углублении и подвесе, что позволяет создавать кольца или целые композиции из линий и кривых. Источник света выполнен из светодиодного модуля с прямым освещением, также есть версия с диммируеммым драйвером. Боковая отделка ребристая и окрашена в белый цвет. Изогнутый диффузор изготовлен из опалового поликарбоната. Такая система освещения идеальна для офисов, холлов и больших торговых площадей.

Потолочный светильник Panzeri To-be

Потолочный светильник Panzeri To-be

To-be – алюминиевый подвесной и потолочный светильник, в двух размерах: диаметре 22 мм и 32 мм, и длинной 650 мм и 850 мм. Источники света выполнены из высокопроизводительного светодиодного модуля. В подвесной светильник встроен диммируемый драйвер. Отделка светильников выполнена в нескольких вариантах: черном каучуке, полиакриловом белом, и позолоте. Подвесной кабель ультратонкий и прозрачный, что делает его практически незаметным. Такие серии светильников прекрасно подходят для просторных ресторанов, кафе, придают уют спальне и превращаются в арт-объект, если их собрать в большую композицию.

Подвесной светильник Panzeri Olivia

Подвесной светильник Panzeri Olivia

Olivia – подвесной светильник в стиле ретро-дизайна изготовлен из гофрированного извилистого стекла ручной работы, созданного по всем венецианским традициям. Эта модель создаст особую атмосферу в вашем интерьере. Доступны светильники в шести разных цветах: янтарь, бронза, кристалл, сталь, зеленый и табачный. Металлические элементы могут быть медными или черными. Эти модели – это гармоничная встреча трех старых подруг: утонченной Olivia с пышной нежной формой Emma и строгим элегантным силуэтом Clio.

Похожие публикации
светильник Vibia
Тёплый огонь жизни: новинка Palma от Vibia
светильник IKEA
IKEA замахнулась на «умный дом»
светильник Freeze
Эффектная красота с бразильским привкусом
светильник Oluce
Величие и грация в светильниках от Oluce
светильник Sol
Японский современный дизайн — Sol от Jona Messerli
Mazzega
Mazzega1946 на Euroluce — юбилейные издания
Светильник Cassia
Светильник Cassia: сверкающая инсталляция от Lasvit
светильник Crowns
Светильник Crowns в древних традициях
светильник Pu-erh
Изысканный сорт света: светильник Pu-erh от Marset
светильник Guise
Воображаемый светильник Guise от Stefan Diez
светильник Oda
Мягкие формы стекла: светильник Oda от Pulpo
светильник Yanzi
Свет на ветках от Artemide