Нескучный потолочный светильник Centro от Rich Brilliant Willing

светильник Centro

Нескучный потолочный светильник Centro от Rich Brilliant Willing

Слишком долго традиционный потолочный светильник откровенно нуждался в обновлении, в новом образе, который был бы актуален для современного потребителя. Исправляя это недоразумение, американская световая фабрика Rich Brilliant Willing представляет Centro.

Этот гладкий, круговой светильник подходит для установки как на стене, так и на потолке. Как в качестве самостоятельного светильника, так и вместе с подключаемыми системами «умного дома», Centro хорошо покажет себя в ванных комнатах и ​​кухнях, а дополнительная резервная батарея делает его особенно подходящим для коридоров.

Светильник Centro от Rich Brilliant Willing

Светильник Centro от Rich Brilliant Willing

Светодиодный модуль, помещённый внутрь 47-сантиметрового потолочного светильника Centro, выдаёт световой поток в 1600 Лм при потреблении электричества 30 Вт. Centro может быть диммирован по технологии 1-10V, DALI и TRIAC, а при необходимости – выполнен в варианте с аварийным аккумулятором.

Конструкция Centro сочетает перфорированный стальной корпус с мягким текстурированным рассеивателем и монтируется на стенах и потолках. Centro также поставляется в подвесном варианте, все габариты и светотехнические характеристики остаются такими же, как и у накладного светильника.

Благодаря своему тонкому профилю и светопроницаемому перфорированному краю, внешний вид Centro обладает некоей утончённостью и привлекает к себе внимание, чем другие, скучные и безликие потолочные «плафоны» едва ли могут похвастаться.

Светильник Centro от Rich Brilliant Willing

Светильник Centro от Rich Brilliant Willing

Rich Brilliant Willing – это относительно молодая нью-йоркская студия дизайна светотехники, которая с 2007 года производит модели для гостиниц, ресторанов и частных проектов. Все их светильники созданы в особом стиле – простом и размеренном, немного старомодном, но в то же время элегантным и шикарным: это изящные кованые, полированные или состаренные металлы, матовое или глянцевое стекло и аккуратная финишная отделка. Простые и выразительные модели Rich Brilliant Willing прочно заняли своё место в сердцах покупателей и в современных американских интерьерах: модели RBW получили множество американских и международных наград, а сама студия входит в Топ-30 дизайн-брендов по версии Форбс.

Похожие публикации
Frame
Красота в простоте: Frame от Inarchi
Stress
Пузырьки света: Stress от Ohad Benit
Equilibrio
Свет на весу: Equilibrio от Olivelab
Лемех
Традиционное зодчество в светильниках
Pampshade
Мука, соль и LED: рецепт для Pampshade
Светильник Past & Future от Veronese
Хорошо забытое: светильник Past & Future от Veronese
Samantha
Люстра из будущего: Samantha Chandelier
Aries
Яркое созвездие: Aries от Bec Brittain
Ireland Blux
Ireland от Blux: пейзажные элементы
XY180
Эффект неона в современном прочтении
Arnout Meijer
Оптическая перспектива в светильниках от Arnout Meijer
Bento
Свет на обед: компактная ланчбокс-лампа Bento