Новая коллекция Slamp

светильник Slamp

Новая коллекция Slamp

Итальянскую фабрику Slamp основал в 1994 году Roberto Ziliani, на фоне остальных она практически «ребенок» на рыке светотехники. Но это не помешало основателю с момента создания определить свое детище, как «дизайнерскую компанию, развивающуюся со скоростью света». В своей компании основатель Roberto Ziliani собрал широкий круг профессиональных дизайнеров и мастеров разных поколений, создающих светильники всевозможных направлений, стилей и форм. За счет того, что все они мыслят в разных потоках, в имеющихся коллекциях заметна такая многоликость и вариативность.

Работая с самыми разными формами, дизайнеры компании Slamp, не ограничиваются в полете творческой мысли или воплощении интересных решений, сочетающих в себе несколько стилей. При этом, в создании изделий, они используют всевозможные материалы, такие как – натуральная кожа, редкие породы дерева, кристаллы swarovski, различные металлы и новомодные синтетические вещества, что еще больше расширяет их ассортимент. Надежность каждого изделия обеспечивается внимательной ручной сборкой, что позволяет держать под контролем каждую мелочь.

В основном светильники используются в частных владениях, реже на общественных территориях. Светильник от Slamp в вашем доме станет изящной изюминкой сложившегося интерьера.

В наступившем году фабрика Slamp представила новые коллекции от дизайнеров компании, объединивших в светильниках современный подход и устоявшиеся традиции. Результат захватывает и покоряет с первого взгляда.

Подвесной светильник Slamp Cordoba

Подвесной светильник Slamp Cordoba

Cordoba – подвесной светильник ассиметричной формы, состоящий из отдельных фрагментов, предлагает зрителю взглянуть на освещение под другим углом. Плоские листы изготовлены из техно полимеров. Эта модель полностью выполнена в ручную. Много внимания было уделено максимизации технического комфорта, что обеспечивает дополнительную согласованность между дизайном светильника и окружающим интерьером. Эта очаровательная асимметрия придает окружающему интерьеру особую мистическую атмосферу.

Подвесной светильник Slamp Desert Rose

Подвесной светильник Slamp Desert Rose

Desert Rose – этот подвесной светильник, созданный дизайнерами Doriana & Massimiliano Fuksas, станет удивительным украшением любой обстановки. Изготовлен из тонких листов техно полимеров. Словно цветочный камень, этот дикий, но нежный цветок, распустился под потолком. Источник света расположен внутри, и струящийся свет подчеркивает геометрию светильника. Возникает иллюзия бесконечного движения света вокруг.

Подвесной светильник Slamp Dome

Подвесной светильник Slamp Dome

Dome – подвесной светильник разработан дизайнерской студией Analogia Project. В этом архитектурном куполе проглядывается римское настроение, напоминающие покои дочери морских богов. Несколько тонких слоев покрывают светодиодный источник света, пронизывая цветные вставки. Новый производственный процесс объединяет современные технологии и ремесленные методы, что делает эту модель уникальной. Подвес доступен в двух размерах, и множестве оттенков.

Подвесной светильник Slamp Drusa

Подвесной светильник Slamp Drusa

Drusa – коллекция светильников, создана дизайнером Adriano Rachele. Вдохновение на создание этих моделей пришло под впечатлением природных кристаллов, прячущихся в небольших ложбинах скал. Меняющиеся, поэтические и многообразные кристаллы, превращаются в радужные калейдоскопы под потоком света. Это все собрала в себе модель Drusa. Источник света под хроматическими гранями дает дополнительную глубину и создает гармонию между светом и формой. Такое своеобразный «алмаз» доступен в виде подвесов, потолочных светильников и в бра.

Подвесной светильник Slamp La Lollo

Подвесной светильник Slamp La Lollo

La Lollo – подвесные светильники разработаны дизайнером Lorenza Bozzoli. Эта модель – дань ревущим 50-м годам. Запатентованные техно полимерные цилиндры в различных оттенках современных геометрических узоров чередуются вокруг центрального освещенного кольца. Цилиндры, со встроенными светодиодами, расположены на разной высоте вокруг центрального кольца. Такой светильник добавит элегантности в любую обстановку. Коллекция включает в себя два размера, а также роскошную люстру, предназначенную для общественных мест.

Подвесной светильник Slamp Charlotte

Подвесной светильник Slamp Charlotte

Charlotte – этот подвесной светильник, созданный дизайнерами Doriana & Massimiliano Fuksas. Ошеломляющая модель из мира иллюзий, преобразующая двухмерные элементы в бесконечный объем. Выполнен плафон из легкого, но прочного материала Lentiflex, на выбор представлен в нескольких ярких цветах: белом, голубом, оранжевом. В центральной колонне находится светодиодный источник света, бросающий рассеянный свет на окружающую обстановку. Прекрасно впишется в современный интерьер общественного места, или частного сектора.

Подвесной светильник Slamp Flora

Подвесной светильник Slamp Flora

Flora – коллекция светильников, разработанные дизайнером Zanini De Zanini, находящемуся под вдохновением от растения Монстера Делисиоза. Шестьдесят лепестков окружают атласную сферу, освещенную изнутри. Словно яркое солнце приносит жизнь в окружающий интерьер. В это семейство входит подвесной светильник и торшер, опирающийся на тонкие ноги, напоминающие цветочные пестики. Блестящая отделка лепестков достигается за счет инновационной системы алюминиевого испарения. Именно за счет этой отделки появляется ощущение, будто солнечные зайчики играют вокруг.

Подвесной светильник Slamp Hugo

Подвесной светильник Slamp Hugo

Hugo – подвесной светильник с шелковисто-белой отделкой, словно течет рекой из одного конца пространства в другой. Его элегантный и универсальный вид позволяет ему настраиваться на любое пространство, даже с самым извилистым дизайном. Использовать модели можно и в свободной последовательности, и в продольном режиме, подбирая под индивидуальный интерьер каждого. Равномерный рассеянный мягкий свет подходит как для создания декоративного проекта, так и для технического.

Настольный светильник Slamp Liza

Настольный светильник Slamp Liza

Liza – коллекция светильников, созданная дизайнером Elisa Giovannoni. Шедевром этой серии стала настольная лампа в стиле барокко, доступная также и в классической версии. Модель Lisa имеет двойную систему освещения – со светодиодом в основании, и с лампочкой в плиссированном плафоне, что создает интересный контраст света и теней, придающий глубину и тепло любому окружающему пространству. Также в коллекцию входит подвесной светильник и торшер в регулируемым рычагом.

Подвесной светильник Slamp Veli

Подвесной светильник Slamp Veli

Veli – большое семейство, созданное дизайнером Adriano Rachele, вдохновленным современным текстилем. Эта модель словно окутывает собой любое пространство, украшая его своей эстетикой и пышными декоративными характеристиками. Мягкая отделка плафона и цветной кабель подвеса повышает его современность, переводя в мир высокой моды. В коллекцию входят два подвеса, три потолочных светильника и очаровательная настольная лампа.

Похожие публикации
светильник Guise
Воображаемый светильник Guise от Stefan Diez
светильник Oda
Мягкие формы стекла: светильник Oda от Pulpo
светильник Yanzi
Свет на ветках от Artemide
светильник Overlay
Компаньон для работы и досуга от Slamp
светильник Geyser
Светильник Geyser — воплощение водного мира
Чудо светильник Heng Balance lamp
Чудо-светильник Heng Balance lamp
светильник Infinita
Оптический светильник Infinita от MOGG
Blow Me Up
Надувной светильник от Ingo Maurer
Sugegasa
Азиатские мотивы в подвесе Sugegasa
Owl Paperlamps
Светильник-оригами — создай свой ночник
Prandina
Современный итальянский шик: новинки от Prandina
Candela
Волшебная свеча: Candela производит электричество