СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ ЗА 6 ШАГОВ

Бриф и техническое задание

Вы получаете уверенность в том, что ничего не упущено и светодизайнер теперь знает все Ваши требования. Мы приступаем к разработке концепции Современная система освещения за 6 шагов, которая наибольшим образом удовлетворяет все Ваши запросы.

Разработка концепции освещения

Это совместное творчество: все идеи визуализированы, Вы выбираете лучшие и вносите свои изменения.

Светотехнический расчёт

Мы приступаем к светотехническому расчёту, в результате которого будут получены точные данные по расположению и типологии осветительного оборудования.

Подбор светильников согласно бюджету

Пора приступать к подбору светотехники. Архитектурное освещение, декоративные светильники, дизайн, фактура, цвет…. Теперь всё это имеет значение!

Проектирование системы управления освещением

Когда все светильники и их местоположение определены, можно приступать к проектированию системы контроля световых сцен.

Монтаж и настройка системы освещения

Мы настроим систему,  опираясь на собственный опыт. После того, как Вы будете готовы высказать свои пожелания по световым сценариям, мы внесем необходимые изменения.

…Кстати, теперь можно заказывать гравировку названий световых сцен на кнопках панелей управления!

Визуальный комфорт определяется количеством и качеством света для данного помещения. Совеременная система освещения спроектирована в соответствии с нормами и стандартами.— Уровень освещенности будет всегда достаточный
— Свет не будет слепить и бликовать
— Соотношение яркостей не будет дискомфортным
— Температура света будет подобрана в соответствии с требованиями дизайна или необходимыми условиями освещения
— Индекс цветопередачи обеспечит правильное восприятие цвета, без искажений.
Удобное управление освещением: на смену клавишным выключателям пришли диммеры и процессоры. Управление стало простым и надёжным:
— Светильники объединяются в группы и управляются единой интеллектуальной системой.
— Предустановленные световые сценарии позволяют изменять освещение одним нажатием кнопки.
— Датчики присутствия и освещенности обеспечат максимум комфорта и экономию электроэнергии.
— Управление системой можно осуществлять с помощью приложений для мобильных устройств, благодаря дружественному интерфейсу, даже ребенок способен делать это самостоятельно.
Простое обслуживание: светодиодные источники света  имеют фантастический срок службы: рубеж 30 тыс. часов работы стал уже реальностью. Замена ламп ушла в прошлое.
Система производит мониторинг состояния оборудования и оповещает пользователя в случае необходимости проведения профилактики.
Современная светотехника: использование светодиодных технологий позволяет значительно снизить энергопотребление. Соотношение люмен / ватт у современных светодиодов в разы выше, чем у традиционных источников света, таких, как лампы накаливания и люминесцентные лампы.
Система управления освещением используюет диммеры, фотосенсоры, датчики присутствия, инфракрасные камеры и системы определения геопозиции. Все эти устройства могут собирать информацию об окружающей среде и пользователях, передавать её на процессор для определения оптимального режима работы системы освещения.
Правильное использование дневного света: он может не только освещать пространство внутри помещения, но и нагревать поверхности, что приведет к дополнительным затратам на кондиционирование. Также, яркий солнечный свет доставляет дискомфорт пользователям и приводит к выцветанию декоративных покрытий. Система штор и жалюзи, которая подчинена системе управления освещением, позволяет настроить оптимальный уровень использования естественного освещения.
Продукция от лучших мировых производителей: лидеры рынка светотехники тратят значительные средства на исследования и разработку новых продуктов. Светотехника сегодня является сложной продукцией. Количество патентов и технологий, которые применяются для создания современных приборов освещения исчисляется десятками. Стоимость готового изделия всегда обоснована качеством используемых материалов и технологий. И надёжность оборудования всегда является следствием  качества исполнения.
Системы управления LUTRON – качество, проверенное временем.Показатель отказов  установленных нами систем управления освещением на базе оборудования LUTRON – менее 3% за 10 лет.
2 года гарантии на всю поставленную светотехнику и оборудование систем управления освещением.Также обеспечиваем техническую поддержку и обслуживание установленных систем освещения.