Три стиля Sylcom

светильник Sylcom

Три стиля Sylcom

Фабрика Sylcom создана в 1965 году основателем Bruno Gerardonom. Он высоко оценил стекольное производство Италии, и благодаря именно ему, компания стала знаменитой на весь мир своими светильниками из муранского стекла. Творческий процесс по созданию коллекций, как правило, проходит внутри компании, но иногда привлекаются известные дизайнеры со стороны. Уникальность заключается в своеобразном подходе к выбору материала и производства. Все светильники изготовлены из натурального сырья и исключительно вручную. Фабрика Sylcom тщательно следит за качеством своих изделий, уделяя внимание каждой детали. А для удовлетворения самых капризных покупателей у компании есть собственная мастерская, где металл обрабатывается по последним технологиям. А стекло по старинной рецептуре, что позволяет придать ему изысканные формы и яркие оттенки. Так же фабрика работает и на индивидуальные заказы, по чертежам клиента.

Коллекции Sylcoma можно разделить на три основных направления. Классику, комбинирующую в себе все каноны красоты, сложившиеся за века. Люстры из этой серии прекрасно вписываются в любой интерьер, наполняя их роскошью и благородством. Флористика, воплощая в себе растительную естественность и красоту природных линий, внесет в окружающий интерьер сказочным великолепием. И третье направление, модерн – узкое направление, но заслуживающее внимания. Сочетание современных материалов и актуального дизайна рождает оригинальные светильники, покоряющие с первого взгляда.

Коллекция светильников Sylcom Igloo

Коллекция светильников Sylcom Igloo

Igloo – коллекция светильников выполненная в современном стиле. Такие светильники станут прекрасным дополнением любого интерьера. Металлическая арматура на выбор покрывается хромом или позолотой. Плафоны изготавливаются из высококачественного итальянского стекла вручную, цвет выбирается заказчиком – молочно-белый, прозрачный хрусталь, дымчатый, серый, джинсовый, топазовый и золото 24K. Отделка абажура только в белом цвете. В коллекцию входят подвесные светильники и настольные лампы.

Коллекция светильников Sylcom Jupiter

Коллекция светильников Sylcom Jupiter

Jupiter – коллекция светильников в современном стиле создана дизайнером Andrea Lazzari. Круглые цветные шары станут незаменимым украшением вашего интерьера, будь это офисное пространство или домашняя обстановка. Металлическая арматура поставляется только с хромированным покрытием. Плафоны из муранского стекла выполняются в шести оттенках: аметистовый, молочно-белый, прозрачный хрусталь, джинсовый, серый, топазовый. В коллекцию входят подвесные светильники и бра разного размера, а также можно собрать большой подвес из нескольких одиночных элементов.

Коллекция светильников Sylcom Korinthos

Коллекция светильников Sylcom Korinthos

Korinthos – семейство светильников в современном стиле разработано архитектором Paolo Francesco Piva. Строгий и элегантный плафон незаметно впишется в ваш интерьер, и станет незаменимой его частью. Металлическая арматура поставляется только с хромированным покрытием. Плафона изготовлен из муранского гофрированного стекла, двойного или одинарного и в нескольких цветах: молочно-белый и хрусталь, молочно-белый и джинсовый, молочно-белый и серый, хрусталь, дымчатый, топазный. В коллекцию входят подвесные светильники, потолочные, бра нескольких форм, а также можно собрать большой подвес из нескольких одиночных элементов.

Коллекция светильников Sylcom Michiel

Коллекция светильников Sylcom Michiel

Michiel – богатая коллекция светильников выполнена в классическом стиле. Такая модель внесет в любой просторный интерьер чувство роскоши и изящества. Металлическая арматура на выбор покрывается хромом или позолотой. Рожки изготавливаются из прозрачного муранского стекла. Хрустальные подвески и многогранные бусы придают модели особый шик и легкую помпезность. Тканевый плафон только одного оттенка – сдержанный беж. Стекло на этой модели поставляется в шести оттенках: аметист, молочно-белый, хрусталь, янтарь, серый, джинсовый. В это семейство входят подвесные светильники на разное количество рожков (от трех до 12) и два бра.

Коллекция светильников Sylcom Tron

Коллекция светильников Sylcom Tron

Tron – серия светильников в стиле модерн разработана дизайнером Oriano Favaretto. Удивительное сплетение металла и стекла превращает каждую модель в эксклюзив, а отсутствие плафона придает светильнику легкий шик и ощущение простора. Металлическая арматура с матовым покрытием черного никеля. Тонкие изогнутые трубки и рожки изготовлены из цветного муранского стекла, на выбор в нескольких цветах. В коллекцию входят три подвесных светильника, один бра и три настольные лампы разных размеров.

Похожие публикации
светильник Oluce
Величие и грация в светильниках от Oluce
Mazzega
Mazzega1946 на Euroluce — юбилейные издания
Светильник Cassia
Светильник Cassia: сверкающая инсталляция от Lasvit
светильник Crowns
Светильник Crowns в древних традициях
светильник Pu-erh
Изысканный сорт света: светильник Pu-erh от Marset
светильник Guise
Воображаемый светильник Guise от Stefan Diez
светильник Oda
Мягкие формы стекла: светильник Oda от Pulpo
светильник Yanzi
Свет на ветках от Artemide
светильник Overlay
Компаньон для работы и досуга от Slamp
светильник Geyser
Светильник Geyser — воплощение водного мира
Чудо светильник Heng Balance lamp
Чудо-светильник Heng Balance lamp
светильник Infinita
Оптический светильник Infinita от MOGG