21Апр

Серия TAM TAM от Marset: новое звучание привычных форм

Серия TAM TAM от Marset
Серия TAM TAM от Marset

Испанская компания Marset была основана в 1942 году как семейное предприятие, основной специализацией которого была металлообработка.

Но, начиная с 1965 года, фабрика начала выпуск светильников для интерьерного и уличного использования, и, с тех пор, получила мировую известность и признание во многих странах мира.

Сочные гроздья винограда, барабаны Ника Мейсона из Pink Floyd или созвездие Персея: есть много примеров, которые могут быть использованы для описания светильников серии TAM TAM от Marset…

Это новая интерпретация обычного подвесного светильника, в которой использован принцип повторяемости, с акцентом на классическую форму абажура.

Несколько источников света, геометрически расположенных и светящих в различных направлениях, вызывают чувство организованного хаоса.

TAM TAM от Marset подходит для любого пространства — на выбор предлагается несколько размеров подвесных светильников и два вида настенных. Кроме того, на сайте компании Marset, http://www.marset.com/en/products/decorative/suspension/665-colour-your-tam-tam, можно воспользоваться конструктором и создать свою собственную цветовую композицию светильника Tam Tam.

TAGS:

,