21Май

Aqua Creations создали особь

Aqua Creations
Aqua Creations создали особь

Название новой коллекции Aqua Creations — Zooid переводится как «отдельная особь колонии».

Это очень точно отражает идею дизайнера: в природе особи могут существовать отдельно от себе подобных, а могут группироваться в колонии. Так и реализация решений с использованием этих светильников возможна двумя способами: либо создать композицию, либо использовать единственный элемент.

Светильники Zooid, первые в одноименной коллекции от дизайн-ателье Aqua Creations, напоминают ярких тропических птиц или бабочек, севших на стену. Динамичная полосатая текстура и строгий геометрический каркас являются отличительными чертами светильников Aqua Creations, но в этот раз дизайнеры придали этому сочетанию совершенно особую, «живую» энергию.

О КОМПАНИИ AQUA CREATIONS

Фабрика Aqua Creations, созданная в январе 1994, представляет инновационные светильники и мебель от всемирно признанного дизайнера Ayala Serfaty. Основной материал для изготовления светильников — переработанный, расщепленный шелк со специальной пропиткой, натянутый на каркас сложной конструкции. Именно эта пропитка делает все модели огнеупорными и долговечными.

Используемые тканевые покрытия разработаны специально для применения в светильниках и изготовлены вручную. Aqua Creations производит дизайнерские светильники любых размеров по желаниям клиентов и дизайнеров, учитывают любые пожелания и сотрудничают вместе, с тем, чтобы воплотить мечты в жизнь.

Медузы и актинии, кораллы и полипы, морские звезды, раковины и жемчужины будто подняты со дна морского и выставлены на всеобщее обозрение — что полностью раскрывает название бренда: Aqua Creations.

Компания и фабрика Aqua Creations базируются в Тель-Авиве. Шоу-румы этого известного бренда имеются в Великобритании, Испании, США и многих других странах мира.