21Сен

Свежий Diesel от Foscarini

Foscarini второй раз за год обновляет Diesel. Этот бренд – больше, чем просто качественная дизайнерская продукция, это – определенный стиль жизни.

Diesel от Foscar
Diesel от Foscarini

Pylon, Diesel от Foscarini: рельефная фактура базы этого нового торшера – аллюзия на опору линии электропередач. Абажур из льна и ПВХ напоминает турбину или фильтр какой-нибудь сложной машины. Высоту торшера можно регулировать. Также в этой коллекции имеется дополняющий торшер подвесной светильник.

Diesel от Foscar
Diesel от Foscarini

Hexx, Diesel от Foscarini: исполненная в форме классического шестигранного болта, эта брутальная настольная лампа создает необычные оптические эффекты. Светильник работает от двух независимых ламп. Верхний свет (отраженный), или нижний (проецирующий на поверхности узор) можно включать раздельно.

Diesel от Foscar
Diesel от Foscarini

Gask, Diesel от Foscarini: это новый стеклянный подвес в стиле «двадцатых», похожий на те, что висели бы в строительном магазине или ларьке начала XX века. Плафон из дутого стекла молочно-белого или прозрачного серого цвета крепится к стальной арматуре с помощью видимых болтов.

Diesel от Foscarini
Diesel от Foscarini

Glass drop теперь дополнена настольной лампой, также выполненной в отделке-«хамелеоне», которая меняет цвет своей зеркальной поверхности на теплый бежевый, когда включена. Как и у подвесов из этой коллекции, основным материалом светильника является стекло ручной работы.