Бренд Facon de Venise
21Фев

Новинки от Facon de Venise

Бренд Facon de Venise, входящий в итальянский концерн Light4, представил две новые коллекции: Peanut и Wildlight. В обеих коллекциях натуральное дерево использовано в качестве основного материала, а источником света выступают светодиоды.

 

Новинки от Facon de venise - 02
Изящный светильник Facon de Venise

Peanut: изящный светильник Facon de Venise с корпусом из ясеня и металлической арматурой. Деревянный корпус может быть натурального цвета, а также коричневым, белым или серым. Кроме цвета корпуса можно выбрать дополнительный цвет отделки (декоративные элементы около источников света) – желтый, оранжевый, зеленый, розовый или голубой. Можно выбрать даже цвет арматуры светильников – белый или светло-коричневый. В коллекции представлено много вариантов моделей: это бра, потолочные и подвесные светильники. Весьма незаурядный светильник, подходящий и для домашних интерьеров, и для использования в общественных пространствах. Источник света здесь – одна светодиодная лампочка с цоколем GU10.

Wildlight, Facon de Venise: это светильник из массива дуба, который использует природный цвет дерева как часть своего образа. Однако отделка выдает в Wildlight объект, принадлежащий современности: тканевый провод и детали корпуса, окрашенные в белый, коричневый или зеленый цвет. Светодиодная лента теплого белого цвета (3000K)проходит по всей длине светильника. Светильник существует в двух форматах: подвеса и свободно стоящего или лежащего на поверхности «торшера».

Также в коллекцию Facon de Venise перешла известная модель Sinfonia, ранее принадлежавшая бренду Itama. Светотехнический концерн Light4 выпускает светильники под четырьмя брендами: Murano Luce, Facon de Venise, Itama и Vintage.

Прайс-лист Facon de Venise, а также новый каталог (в который указанные модели уже включены) Вы всегда можете посмотреть на нашем FTP-сервере.