Lumen Center Italia: к EUROLUCE готов!

Мастерская Lumen Center Italia уже 40 лет производит дизайнерские светильники, в полной мере отвечающие стандарту Made in Italy. Разработка моделей, технические испытания и производство – все происходит только в Италии. Преимущественно ассортимент составляют декоративные светильники в стиле модерн, хай-тек – подвесные, настольные, потолочные, а также настольные лампы и торшеры.

К выставке Euroluce в Милане фабрика подготовила новые модели, а мы объявляем специальную акцию на продукцию Lumen Center Italia:

Дополнительная скидка на заказ по фабрике Lumen Center Italia составит 15% и применяется к любому заказу, сумма которого превысит 2400€ в оптовых ценах. Акция начинается 6 апреля и продлится до 20 апреля 2015 года.

Ramage продолжает «растительную» тему Lumen Center Italia, начатую популярными моделями Coral и Leaves. В этой коллекции представлен подвесной светильник и торшер. Доступны 4 цвета: матовый белый, светло-серый, изумруд и оксид (оранжевый). В качестве источника света также выступают светодиоды.

Astolfo – необычный светильник из дерева и металла. Источник света – светодиодная лента – вмонтирована не только в верхнюю часть, но и вдоль базы, причем базу и «ручку» можно включать отдельно. Есть и более классическая версия, у которой светится только верхняя часть. Рассеиватель закрепляется в одном из трех возможных положений. Светильник можно диммировать.

Flat Ring, Flat Saturn – коллекция подвесных светильников с диммируемым драйвером тока в корпусе. Толщина «кольца» со светодиодами – всего 8мм. Все модели выполнены из анодированного алюминия и имеют прозрачный кабель. В серии Ring доступны версии с 3, 5, 12 светодиодами (мощность 19,5 / 39 / 78 Вт соответственно). Saturn – это готовые комбинации «колец»: 1, 2 или 3 яруса – их мощность от 58,5 до 136 Вт.

Также расширена декоративная серия Foliage. В коллекцию теперь входят торшер, бра и две подвесные модели (обе диаметром 110см) с разным количеством источников света, которые светят как вверх, так и вниз. Легкие на вид светодиодные светильники поставляются уже с диммируемым драйвером тока. Возможные комбинации цвета: белый/белый, изумрудный/белый, оксид (оранжевый)/белый, светло-серый/белый.