Дополнительная скидка на Fontana Arte

Известный итальянский архитектор Gio Ponti основал компанию Fontana Arte в 1932 году как подразделение стекольной мастерской Luigi Fontana & Co. Благодаря таланту известного итальянского художника Peitro Chiesa, коллекция фабрики была наполнена уникальными предметами интерьера, которые и сейчас остаются иконами стиля — Cartoccio, Fontana, Luminator, Mano, Corteccia.

На выставке во Франкфурте в 2014 году фабрика представила новую коллекцию современных светильников, сделав основной упор на привлечение нового поколения дизайнеров со всего мира и использование современных материалов.

CLOCHE, Fontana Arte – облегченная версия светильника PUDDING, созданного в 1995 году. В новой интерпретации подвес сделан из технополимера, возможны четыре варианта цвета – светло-серый, темно-серый, желтый и белый. Благодаря теплому рассеянному свету светильник идеально подходит как для частных интерьеров, так и для отелей, ресторанов и баров.

VITRO, Fontana Arte дизайн Emmanuel Babled – светодиодный потолочно-настенный светильник с защитой IP55. Материал – пластик, призматический рассеиватель возможен в четырех различных цветах – сатинированный, прозрачный, хром и бронза.

BONNET, Fontana Arte – настенный светильник изящной формы, светодиодный источник света, по умолчанию отделка полированный алюминий или белый, специальная обработка поверхности позволяет покрасить светильник в любой цвет по месту.

Компания LIGHTCONTRACT предлагает воспользоваться дополнительной скидкой в 15% при размещении заказа не менее чем на 5000 евро в розничных ценах на любую продукцию фабрики Fontana Arte до конца марта.