Горячая десятка от Vistosi

Компания Vistosi представила целых 10 новых коллекций на выставке Euroluce 2015. Все эти модели уже производятся и доступны для заказа. Позвольте познакомить вас с этими светлыми и яркими новинками. Полную информацию по каждому светильнику вы сможете получить из брошюры News 2015.

Semai: подвесные и потолочные светильники в традиционной венецианской технике выдувания стекла в стальную форму.

Nodo, Vistosi: стеклянные подвесы свободной формы, дающие рассеянный свет. Доступны в двух размерах.

Aral, Vistosi: коллекция модульных подвесных светильников на светодиодах. Каждый стеклянный элемент выдувают вручную, а затем придают форму с помощью водяной струи под напором.

Rim, Vistosi: подвесные светильники с элементами из прозрачного дутого стекла особой «растопленной» отделки. Эти элементы можно подвешивать в двух положениях, создавая геометричные композиции.

Puppet, Vistosi: необычная, асимметричная люстра с аккуратными сферическими плафонами и нарочито неравномерной отделкой деграде. Ножки закрепляются на произвольной высоте.

Oto,Vistosi: подвесной светильник для создания разнообразных композиций. Плафон доступен в 2 разных видах отделки и в прозрачном или белом стекле.

Futura,Vistosi: элегантные подвесные светильники из дутого стекла с декоративным металлическим кольцом. Цельное стекло обрабатывается таким образом, что верхняя часть остается прозрачной, а нижняя – матовой.

Essence,Vistosi: коллекция, состоящая из настольной лампы, торшера и подвесных светильников. Свет от светодиодов рассеивается с помощью матовых стеклянных прутиков ручной работы.

Stardust,Vistosi: люстры из дутого прозрачного стекла с рельефной отделкой. Внутри металлической арматуры скрывается особая система крепления рожков и тросов.

StarNet, Vistosi: бесконечные узорные переплетения и современный светодиодный источник света. Коллекция разработана для использования в проектах, для изготовления по индивидуальному заказу.