Новые модели от Luceplan

Luceplan на протяжении всей своей истории активно взаимодействует с выдающимися архитекторами и дизайнерами. Результатом такого сотрудничества являются уникальные высокотехнологичные решения в области освещения и архитектурного дизайна и новые модели от Luceplan.

Новые модели от Luceplan

Мы уже знакомили вас со Stochastic, ярким подвесным светильником из последней коллекции Luceplan. Представляем остальные новинки с Euroluce, которые можно будет приобрести этой осенью:

Mesh – подвесной светильник, новая модель от Luceplan,  на тросах которого равномерно распределены светодиоды, в результате чего освещение получается очень мягким и размеренным.

Fly-Too – светильник, состоящий из плоского диска с линзами, вращающегося и поворачивающегося на 360°, и настенной базы, скрывающей драйвер тока и диммер.

Capuccina – настольная лампа (также будет представлена в виде подвеса и торшера), простая и воздушная, абажур которой покоится на стеклянной сфере.

Tibibi LED – лимитированное издание: всего 500 торшеров. Перевыпуск популярной модели 1993 года в светодиодном исполнении.

Soleil Noir – подвесной и потолочный светильники футуристической формы, использующие эффекты отраженного рассеянного света. Дизайнер Одиль Декк (Odile Decq).