светильники Karman
21Июн

Светильники Karman: полный отрыв!

Уже 10 лет команда креативщиков и дизайнеров создает для итальянского бренда продукт, который по-настоящему «цепляет»: светильники Karman.

Ирония и неформальность делают бренд запоминающимся, а светильники Karman яркими и узнаваемыми. KARMAN экспериментирует с различными видами материалов, форм и фактур, оставаясь верными классическим итальянским традициям. Каждый светильник рассказывает свою собственную историю и вызывает неподдельные эмоции и искренние чувства.

С самого детства Давиде Диамантине был связан с дизайном предметов интерьера. Тогда это было семейное производство дорогой мебели классического дизайна. Работая на отца, молодой Давиде всё больше понимал, что может создать нечто большее…

Так, в 2005 году родилась компания Karman. Сначала это были предметы интерьера – то же, что делал Давиде ранее, но спустя три года, компания сосредоточилась только на создании светильников.

Первые изделия были изготовлены из простых материалов: дерева, кожи. Но очень быстро компания нашла свой почерк: неординарность, часто на грани с иронией. Так, каталоги Karman быстро наполнились новыми формами, воплощенными из самых разных материалов.

TAGS: